Unser Probelokal

Gaststätte " Zur alten Post " Hauptstr.83

Jeden Mittwoch von 20.00 - 21.30 Uhr singen wir in der Aula der Pastor-Jacobs-Schule auf der Kemperallee, um anschließend in unserem neuen Vereinslokal den Abend gemütlich ausklingen zu lassen.

Unsere Probenarbeit dauert in der Regel 90 Minuten. Während dieser Zeit bemühen wir uns, die " richtigen Töne "  zu finden.

Das klappt nicht immer auf Anhieb, aber wie sagt schon ein altes Sprichwort:100 9385

" Ohne Fleiß kein Preis "

Mit dieser Motivation haben wir es unter Chorleiter Frank Scholzen noch immer geschafft, auch schwierige Stücke zu meistern. Letztendlich kommen wir ja regelmäßig zusammen, weil Singen im Chor einfach Spaß macht.

Wenn auch Sie jetzt Lust verspüren, einfach mal reinzuschauen, sind Sie herzlich - auch auf ein Bier danach - von uns allen eingeladen.

Ach so, noch was: Bei uns brauchen Sie nicht vorsingen!

Sie müssen auch keine Noten lesen können.
Singen Sie einfach mit uns zusammen im Chor und Sie werden bald spüren, was Ihnen bisher in Ihrer Freizeit fehlte.
Kommen Sie am nächsten Mittwoch einfach mal herein.

Wir freuen uns schon jetzt auf Sie !